pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Будни французской карательной медицины

В пятницу во Франции в психиатрическую клинику по просьбе «третьего лица» был насильно помещен Робер Шардон, мэр небольшого городка Венель. Как значится в заявлении — из-за «отсутствия логики в его словах».

Я категорически не согласен с ярым исламофобом мсье Шардоном. Но он, конечно, должен иметь право высказывать собственное мнение без столь суровых последствий.




«Робер Шардон, член партии Саркози, несколько раз предлагал запретить ислам во Франции, поскольку Франция — исторически христианская страна. За это его и решили поместить в психиатрическую клинику. Партия резко осудила его заявления, но ни словом не обмолвилась против принудительной госпитализации. Напротив, она ее, по сути, поддержала, решив исключить Шардона из своих рядов», — пишет мой друг Карин Беше-Головко.

Западная Европа столкнулась с исламом по историческим меркам совсем недавно, и до сих пор не знает, что с ним делать. Хотя, я думаю, со временем все решится просто: наплевав на демократию, закон и толерантность, они просто повыгоняют всех мусульман за пределы своих границ. Невзирая на гражданство, которое многих арабов сделало французами уже в третьем-четвертом поколении.

В других странах Евросоюза дела обстоят не лучше.

Говорят, в британском Бирмингеме чуть ли 80 процентов горожан исповедуют ислам. Они уже диктуют правила поведения, определяют, какие уроки должны преподаваться в школах, а по внутришкольным радиосетям перед началом занятий громко читается молитва.

http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/terrorism-in-the-uk/10685418/Extremists-and-the-Trojan-Horse-approach-in-state-schools.html

Рано или поздно чаша терпения европейцев неизбежно будет переполнена, и они пойдут на радикальные меры. Поскольку Европа — не Россия, и в критические моменты может действовать жестко и беспощадно. Как в случае с мэром Венеля, который пока идет не в ногу со временем.

И вот тогда мы им объясним, что такое права человека. Если им еще будет интересно, конечно.



Центральная мечеть Бирмингема может одновременно вместить 3000 мужчин и 1500 женщин на верхней галерее. «Бирмингем является удобным и замечательным городом Великобритании для мусульман», — отмечает Islam Today.


Tags: ислам, права человека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День, когда Америка остановилась

    К чему может привести Trumpshutdown Лидеру демократов Чаку Шумеру (справа) предложили пойти на компромисс и согласовать временное…

  • Петр Порошенко на Мальдивах и дома

    На Украине не утихает скандал вокруг отдыха на Мальдивах первого лица, первой леди, и, безусловно, первых невесток и внуков воюющей страны.…

  • Бегство капиталов туда и обратно

    На родину может вернуться 1 триллион долларов Правительство США 29 января представит Конгрессу так называемый «кремлевский…

  • Почему забанен alegat

    Пост o принципах Все знают, что в бан я отправляю людей редко — понимаю, что многие в пылу дискуссии переходят границы приличий, принятых в…

  • «Северный поток – 2», могильщик Украины

    Нафтогаз готовится к худшему Официальная страничка Нафтогаза в Фейсбуке оформлена весело, самокритично и креативно. Британский эксперт…

  • Закон о войне с Донбассом и Россией

    Готовы ли украинские ястребы к боевым действиям? Сегодня лидер Казахстана рассказал, что Дональд Трамп предложил перенести переговоры об…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →