pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Готовится провокация во время парада

Вокруг юбилейного Дня Победы кипят нешуточные страсти. Киев бдительно сверяет список государственных лидеров, принявших приглашение посетить Москву 9 мая, с собственными представлениями о международной политике и справедливости и не скрывает разочарования. Многие прежние побратимы, как выяснилось, не заслуживают высокого звания друга Украины.




Предательство приобрело поистине угрожающие размеры. Дошло до того, что в Москву на парад приехал сам генсек ООН Пан Ги Мун, от которого подвоха уж точно никто не ждал. Поскольку всем известно, что эта авторитетная организация находится под плотным колпаком главного друга Украины — США. Но то ли в Вашингтоне не учли сверхчувствительность своих верных маленьких помощников, то ли просто ею пренебрегли. Во всяком случае, Пан Ги Муну в Москву поехать разрешили.

Да и сам Барак Обама как-то совсем уж бестактно по отношению к свидомым украинцам поздравил вчера российский народ с праздником Победы. Спасибо хоть, не Владимира Путина заодно. Мог ведь. По выражению лица было видно, что очень хотел, но сдержался.

— Как по мне, это отправка абсолютно неправильного послания, — огорчился Павел Климкин, когда узнал, что генсек ООН едет в Москву.

Ну, не знаю, не знаю… По-моему, послание было правильным и даже где-то интеллигентным. А как надо было послать — на три буквы? Все ведь и так понятно. Просто ООН — не Верховная рада. Есть же разница, в конце концов.

— Я очень сильно надеюсь, что генеральный секретарь не будет присутствовать на параде 9 мая в Москве, — уже вдогонку крикнул главный украинский дипломат. Но его никто не услышал.

Никто кроме молодых горячих соотечественников, которые раньше старших товарищей сообразили: раз приехал, то придет, подлец, и на парад. Не пропустит. Невзирая на недовольство Павла Климкина. И захотели продемонстрировать свое новое лицо, чтобы ни у кого, даже у Пан Ги Муна, больше не оставалось сомнений: украинцы свой выбор сделали. Они — европеоиды. Не то что раньше. И не то что Пан Ги Мун.

Молодой украинский диванный воин Тирщик выступил на Киев-форуме с инициативой провести флешмоб во время Парада Победы — на глазах у мировой общественности.


Предлагаю собраться, поехать в Москву, взять напрокат пейнтбольные ружья с желтыми и синими шариками, наполнить красками этих же цветов стеклянные бутылки, и посредством всего этого «подбить» российские танки во время парада. Суть флешмоба: показать, что если бы это было реальное оружие и гранаты, техника была бы уничтожена.

Я, признаться, сомневаюсь, что участник виртуального форума Тирщик способен поехать дальше ближайшего табачного киоска. Но, по слухам, идея пришлась по душе его российским единомышленникам. И они что-то готовят.

В общем, если что увидите сегодня на Параде, — смело набирайте «02». И пусть только попробуют не отреагировать.
____________________
Об инициативном Тирщике узнал в сообществе peremogi, которое редко пропускает интересные украинские новости


Tags: День Победы, Павел Климкин, Пан Ги Мун
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свободу Серебренникову, режиссеру и казнокраду

    О премьере балета «Нуреев» высказываются лидеры общественного мнения Алексей Кудрин, в отличие от меня, видимо, попавший на…

  • Украина попала в опалу

    Запад стал отказываться от переговоров Генпрокурор Юрий Луценко. Фото отсюда. Свидомая Украина переживает непростые времена. Главная…

  • Украинцы в Google ищут Россию

    Рейтинг самых популярных запросов в 2017 году Фото отсюда. Google в очередной раз презентовал поисковую активность пользователей уанета.…

  • Взрыв в Баумгартене отрезвил европейцев

    «Северный поток – 2» получил первое разрешение на строительство в Германии Фото отсюда. Больше всего во вчерашнем…

  • «Открытая Россия» закрыта

    Наступление на свободу слова или защита от майданов? Вчера Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры заблокировал сайт «Открытой…

  • Зачем Трампу интифада?

    Теракт в Нью-Йорке — ответ на признание Иерусалима столицей Израиля Бомба была сделана некачественно, поэтому обошлось без жертв…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →