pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Готовится провокация во время парада

Вокруг юбилейного Дня Победы кипят нешуточные страсти. Киев бдительно сверяет список государственных лидеров, принявших приглашение посетить Москву 9 мая, с собственными представлениями о международной политике и справедливости и не скрывает разочарования. Многие прежние побратимы, как выяснилось, не заслуживают высокого звания друга Украины.




Предательство приобрело поистине угрожающие размеры. Дошло до того, что в Москву на парад приехал сам генсек ООН Пан Ги Мун, от которого подвоха уж точно никто не ждал. Поскольку всем известно, что эта авторитетная организация находится под плотным колпаком главного друга Украины — США. Но то ли в Вашингтоне не учли сверхчувствительность своих верных маленьких помощников, то ли просто ею пренебрегли. Во всяком случае, Пан Ги Муну в Москву поехать разрешили.

Да и сам Барак Обама как-то совсем уж бестактно по отношению к свидомым украинцам поздравил вчера российский народ с праздником Победы. Спасибо хоть, не Владимира Путина заодно. Мог ведь. По выражению лица было видно, что очень хотел, но сдержался.

— Как по мне, это отправка абсолютно неправильного послания, — огорчился Павел Климкин, когда узнал, что генсек ООН едет в Москву.

Ну, не знаю, не знаю… По-моему, послание было правильным и даже где-то интеллигентным. А как надо было послать — на три буквы? Все ведь и так понятно. Просто ООН — не Верховная рада. Есть же разница, в конце концов.

— Я очень сильно надеюсь, что генеральный секретарь не будет присутствовать на параде 9 мая в Москве, — уже вдогонку крикнул главный украинский дипломат. Но его никто не услышал.

Никто кроме молодых горячих соотечественников, которые раньше старших товарищей сообразили: раз приехал, то придет, подлец, и на парад. Не пропустит. Невзирая на недовольство Павла Климкина. И захотели продемонстрировать свое новое лицо, чтобы ни у кого, даже у Пан Ги Муна, больше не оставалось сомнений: украинцы свой выбор сделали. Они — европеоиды. Не то что раньше. И не то что Пан Ги Мун.

Молодой украинский диванный воин Тирщик выступил на Киев-форуме с инициативой провести флешмоб во время Парада Победы — на глазах у мировой общественности.


Предлагаю собраться, поехать в Москву, взять напрокат пейнтбольные ружья с желтыми и синими шариками, наполнить красками этих же цветов стеклянные бутылки, и посредством всего этого «подбить» российские танки во время парада. Суть флешмоба: показать, что если бы это было реальное оружие и гранаты, техника была бы уничтожена.

Я, признаться, сомневаюсь, что участник виртуального форума Тирщик способен поехать дальше ближайшего табачного киоска. Но, по слухам, идея пришлась по душе его российским единомышленникам. И они что-то готовят.

В общем, если что увидите сегодня на Параде, — смело набирайте «02». И пусть только попробуют не отреагировать.
____________________
Об инициативном Тирщике узнал в сообществе peremogi, которое редко пропускает интересные украинские новости


Tags: День Победы, Павел Климкин, Пан Ги Мун
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Болевой прием против России

    На Открытом чемпионате балканских стран по джиу-джитсу для юношей и девушек до 15 лет случилась неприятность. Нашу сборную откровенно унизили:…

  • Украине — платить

    Сегодня стало известно, что Украина оплатила судебные издержки в деле о трех миллиардах «взятки Януковичу», тем самым признав, что взятки…

  • «Турецкий поток» ложится на дно

    «Газпром» удвоил финансирование «Турецкого потока», дополнительно направив на укладку труб 50 млрд рублей. Напомню, Алексей…

  • Знакомьтесь: новое лицо оппозиции

    Когда вчера поздним вечером «Новая газета», как мне показалось, несколько обескураженно сообщила о задержании человека, напавшего с…

  • Объясните Трампу

    Сегодня, выступая на Генассамблее ООН, американский президент показал клыки. И продемонстрировал миру, что США — совершенно безбашенная страна,…

  • Пасторальные картинки из Прибалтики

    Известный в Прибалтике журналист Римвидас Валатка, один из подписантов закона о восстановлении Литвы в 1990 году написал несколько бессвязную, но…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →