pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Почему россияне невзлюбили украинцев

«За пять дней в Питере поняла и ужаснулась одной вещи: Путин — лишь порождение монстра под названием народ РФ. Убери его, и они родят точно такого же. Они нас ненавидят просто потому, что ненавидят. Совершенно необъяснимо и по животному», — поделилась наблюдениями завсегдатай форума Украинской правды Дрейк.

Она права: Путин здесь ни при чем. Бандеровцы оказались за гранью добра без его участия.



Молодые одесситки разливают «коктейли Молотова», из которых потом сожгут людей в Доме профсоюзов.


«Я видела людей, — продолжает Дрейк, — которые собираются добровольно ехать в лугандон (цитирую дословно), «чтобы вы, б…ди хохляцкие, умылись кровью, чтобы ваши матери захлебнулись кровью своих детей». Я видела, как в крутейших джипах снимались задние сиденья, и они доверху набивались лекарствами и сухпайками для обдроченцев в лугадонии. ОНИ ХОТЯТ ВОЕВАТЬ С НАМИ! До дрожи в коленках хотят. И это не следствие того, что наслушались Киселева и иже с ним, не стоит себя обманывать. Дело не в пропаганде. Они просто не хотят, чтобы мы существовали. Им ненавистно все украинское. Настолько ненавистно, что у меня в Смольном в бюро пропусков с обложки паспорта вырезали украинский флаг. Я прилетела вчера вечером и до сих пор не могу прийти в себя от пережитого».
«Санкции там уже не помогут, — делает вывод форумчанка. — Они, как Терминатор из фильма, будут порваны в клочья, но даже по частям будут лезть. Там только полное и тотальное уничтожение [требуется]».

Они действительно не понимают, как могло за какой-то год измениться к ним отношение на прямо противоположное. Они не помнят ни «одесскую Хатынь», ни Корсуньский погром крымчан (случившийся, кстати, еще до возврата Крыма в Россию).

Они не помнят, кто и почему начал антитеррористическую операцию и повел на жителей Донбасса танки и артиллерию. А потом стал бомбить мирные города и села с самолетов.

А мы — помним.

За минувший год они свято поверили в собственную ложь. Ибо правда ужасна, а жить с нею невозможно, если не убедить себя в самосожжении одесситов и в существовании боевых кондиционеров, развешанных по Луганску и другим городам Донбасса.

И, разумеется, нужно обязательно поверить в россиян-терминаторов с их немотивированной агрессией, возглавляемых бездушным Путиным, которые не наделены ни разумом, ни памятью, ни состраданием. Мы с крымчанами и жителями Донбасса — железные роботы, запрограммированные на ненависть ко всему украинскому, а потому не чувствуем боли, когда нас жгут, когда в нас стреляют или бьют по голове битами. Поэтому нас не жалко.

Им невдомек, что наша ненависть к жестоким националистам порождена вовсе не Майданом — ее корни в том, что последовало сразу после его победы. К тем, кто пустил первую кровь беззащитных людей, посмевших иметь мнение, отличное от генеральной линии партии власти и ее подручных. В то время — беззащитных.

С годовщиной революции достоинства, в общем. Никогда мы не будем братьями с бандеровцами. Даже не пытайтесь.
____________________
Список некоторых подвигов украинских националистов


Tags: Евромайдан — год спустя, революция гидности

Recent Posts from This Journal

  • О терактах Путина на Украине

    Путин хозяйничает в Киеве, как в Лондоне. Говорят, беглого депутата Дениса Вороненкова должны были, как обычно, отравить полонием, но зав.…

  • Ошибка резидента Тиллерсона

    Госсекретарь Рекс Тиллерсон не захотел принимать участие во встрече глав МИД стран — членов НАТО, которая намечена на 5 – 6 апреля в…

  • Украина опять наехала на Трампа

    Популярный украинский коррупционер и одновременно борец с коррупцией Сергей Лещенко опубликовал документы, из которых явствует, что небезызвестный…

  • Краткая инструкция пользования безвизом

    Через неделю, 28 марта, грузины смогут ездить в Евросоюз без виз. В связи с этим радостным событием интернет-газета Грузия-онлайн опубликовала для…

  • Левада-центр опроверг сам себя

    Директор Левада-центра Лев Гудков в интервью Der Spiegel неожиданно заявил: «Сегодня Путина поддерживают 63 процента населения —…

  • Украина растерялась

    Вчера Петр Порошенко строго поправил политически неграмотного оратора: следует говорить не «конфликт» на востоке страны, а…

Buy for 220 tokens
Хакеры, кремлеботы, рука Кремля, которая достанет тебя из – под Земли. Всё это намеренно накручивается, чтобы вызвать у людей страх и опасения перед чем –то таинственным. Одним из таких мифов - страшилок являются частные военные кампании, особенно, ЧВК Вагнера. Стоп. Мир же у нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →