pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Украина в Ж7

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что его страна должна войти в G20 21-м членом. «От нас зависит стабильность и выполнение правил в этом мире, — объяснил чиновник читателям своего Твиттера. И зачем-то добавил: — Надеюсь, это поймут все». И мы сразу смекнули, что это не шутка, а его искренняя убежденность. Как бы смешно ни звучало столь неожиданное предложение.


Но начинать долгий путь к международному признанию нужно с малого — с саммита Ж7, на котором бы собрались великие нищие: Украина, Литва, Латвия, Эстония, Молдавия, Грузия и, наверное, Болгария. Стрельнуть у кого-нибудь денег, арендовать зал для проведения первого форума.

А лучше бесплатно провести и ни у кого не одалживаться, — например, в кабинете Павла Климкина. Или, допустим, в министерской столовой, чтоб гости не разъехались злыми и голодными. Налить борща с пампушками, красиво разложить на шведском столе галушки и вареники, украсив их укропом. Поставить графины с компотом и горилкой.

Словом, громко заявить о себе.

И дело пойдет. Можно даже заработать на рекламе, потому что журналисты на такое событие точно сбегутся. А деньги потом поделить между странами-участницами.

Только честно. Если такое на Украине возможно, конечно.


Tags: Украина — не Россия
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →