pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Вот так номер!

Крымчане постепенно избавляются от тяжелых воспоминаний



По мнению особо нетерпеливых, RU лучше, чем UA.
Фото сделано мной вчера в Симферополе.

Правильные украинские номера выглядят примерно так:



А российские — так:



Но некоторые несознательные (на прежнем единственном государственном языке — несвидомые) крымские автолюбители, не дожидаясь получения российских номеров, избавляются от жовто-блакитной символики уже сейчас. Причем, как объяснил мне владелец одной неплохой машины, гаишники их за это даже не ругают. Что, на мой взгляд, говорит о массовом предательстве полустровитянами свидомо-незалэжной идеи.

01.


02.


03.


Но больше всего удивила своим российским патриотизмом иностранная компания по прокату автомобилей Sixt в симферопольском аэропорту. Между прочим, я ее услугами не раз пользовался во всяких европах и турциях. Не подозревая, конечно, о том, что она может мне понравиться не только ценами.

Хотя, если быть честным до конца, ни цен, ни чего бы то ни было еще примечательного о ней я не помню. А то бы дал рекламу от души. Но фото — запросто.




Я насчитал штук двадцать ее автомобилей с номерами, к которым приклеена аккуратная полоска российского триколора поверх украинского стяга. Надо же, как возненавидели свое недавнее прошлое. Хотя, говорят, проблем с перерегистрацией нет — только техническая заминка.



На самом деле, машин с украинскими номерами в Крыму гораздо больше. Поэтому эти, с полуроссийскими, особенно бросаются в глаза.


Tags: КрымНаш
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 549 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →