pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Перестрелка на Майдане, есть убитые

Дело сделано, у власти самые честные патриоты Украины

«Как сообщили в столичном главке милиции, сегодня около полуночи между лицами, которые находятся на Майдане Незалежности и называют себя участниками самообороны возник конфликт, который перерос в перестрелку. По данным милиции, один человек с огнестрельными ранениями госпитализирован. На место происшествия выехали правоохранители для выяснения причин и обстоятельств инцидента и для задержания лиц, которые принимали в нем непосредственное участие. По данным пользователей соцсетей, в результате столкновения погибло три человека», — сообщает УНИАН.



Кто-то скажет: ничего удивительного, революция пожирает своих детей. Мне так не кажется. Похоже, Майдан провоцируют, чтобы разогнать за ненадобностью. Он свое дело сделал. Опять понадобится — соберут, дело нехитрое.

А пока — по домам, всем спасибо. Каждый получил то, за что боролся: погибшие в борьбе за новый распил — медальки, олигархам досталась нэнька. Ну и Россия в накладе не осталась.

Платить за банкет предстоит тем, у кого отродясь не бывало больших денег. Зато их так много, этих наивных маленьких украинцев, готовых сложить головы за чужое счастье. Справятся. А не справятся — им же хуже.

Tags: Евромайдан
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →