pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

На Славянск опять напали

Сегодня в очередной раз атакован Славянск. Идут бои, пять ополченцев получили серьезные ранения, сообщает Интерфакс.

Арсен Аваков находится где-то поблизости. Он сюда приехал, чтобы рассказать читателям своего Фейсбука о войне и поруководить карателями. Писать получается хорошо, руководить — хуже. «Последние несколько дней я почти все время провожу вместе с подразделениями МВД, ВС, СБУ. Здесь, на передовой, все условности уходят на второй план. Здесь стреляют. Здесь все становится черно-белым», — делится новыми впечатлениями министр.

После завершения операции на востоке страны Аваков пообещал наведаться в Одессу. Местные бандеровцы подсказывают ему, чем следует заняться в первую очередь.

Виктор Остафейчук. Есть информация, что в гостиницах Ильичевска «Снежная королева» и «Чайка» полно «русских туристов». Милиция должна проверить.

Петро Вояка. Без помощи патриотичного народа сепаратизм и диверсантов не преодолеть. Сейчас без промедления надо уничтожить — локализировать диверсантов и прокацапские силы. А главное, зачинщиков. Маркова надо срочно арестовать! Кивалова и Агафангела под арест. Там у них кубло сепаратизма.

2 мая «патриотичный народ» продемонстрировал миру, как он собирается одолевать сепаратизм. Уверен, что между своими, не публично Арсен Аваков рад случившемуся. Он и в Фейсбуке-то едва сдерживается и иначе как «колорадами» ополченцев не называет.

Хунта сама, без помощи извне поделила украинцев на своих и чужих.


Tags: Украина
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →