pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Майдан назначил правительство Украины

Вчера на Майдане были представлены члены нового кабинета министров. Сразу скажу: ни одного кандидата я не угадал, хотя и пытался. Например, мне, конечно, не могло придти в голову, что министром молодежи и спорта станет Дмитрий Булатов. Хотя, конечно, парень он крепкий и может подавать пример подрастающему поколению.

Антикоррупционное бюро возглавила Татьяна Черновил. Выглядит она теперь неплохо. Да и машина с водителем и охраной застрахуют журналистку от дорожно-транспортных происшествий.

А премьером стал Арсений Яценюк. Думаю, ему вполне можно организовать прозрачный кабинетик на сцене Майдана. Постановление подписал — вышел, зачитал. Распоряженьице — пожалте, громадяне. Можно даже пускать по рядам перед подписанием, что еще более демократично. Документы страниц на 70 каждый, не больше. Ну, еще приложения. В общем, всем Майданом осилить за день-другой можно. Внести смелые изменения и дополнения. Завизировать. Я бы на его мечте без визы майдановцев ни одну бумажку не стал подписывать — себе дороже.

А на работу — на метро, как все. Кончилось ваше время.
___________________________________________________________________________________

Полный список счастливцев с фотографиями и героическими биографиями

Tags: Евромайдан
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments