pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Антигейские законы в США

Washington Post сообщает, что в Алабаме, Аризоне, Луизиане, Миссисипи, Оклахоме, Южной Каролине, Техасе и Юте действуют «no promo homo laws» (законы о запрете  гей-пропаганды) — примерно такие же, как и в России.




Зимняя Олимпиада 2002 года проходила в Солт-Лейк-Сити — столице штата Юта, напоминает газета. Законы этого штата мало чем отличаются от «антигейских» законов, принятых в России (ничего антигейского в них, разумеется, нет). Однако о бойкоте Олимпиады почему-то никто не помышлял.

И хотя бойкота сочинской Олимпиады тоже не случилось, организаторы кампании, надо отдать им должное, старались вовсю. И опять позорненько вляпались в двойные стандарты.



Еще о геях и лесбиянках

МЕМ О ГОМОФОБИИ ДМИТРИЯ КИСЕЛЕВА В США и во многих европейских странах существует запрет на донорство крови, спермы и сердец геев
РАДУГА НАД СОЧИ Мем о гонениях на геев в России
МОСКОВСКИЕ ГЕИ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУТ ЕВРОДЕПУТАТОВ Список стран, в которых действуют реальные антигейские законы
АМЕРИКАНСКИЕ ГЕИ бойкотируют водку «Столичная»
ОДНОПОЛЫЙ БРАК ПО РАСЧЕТУ Хиллари Клинтон поддержала геев

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ БЛОГА
Tags: геи и лесбиянки
promo doniguano february 11, 11:48 5
Buy for 210 tokens
Анекдот не то что любимый, можно сказать родной. Не было дня в последние три года, чтобы я не вспоминал его. Поводов было предостаточно. За три года суспильство последовательно и непоколебимо проходило все стадии описанные в этом шедевре. И вот видимо приходят времена соответствующие финалу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments