pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Volvo: резко не тормози


Концерн Volvo решил как-то публично продемонстрировать свои наработки в области автобезопасности. Где, как известно, и без того являются признанным лидером. Собрали журналистов на своем полигоне и попросили интенсивно снимать все происходящее, дабы будущие покупатели увидели во всей красе, как система автоматического предупреждения столкновений командует системой экстренного торможения.

Лучше бы они этого не делали.



Подвели датчики дальномера, расположенные на бампере, — изюминка новой системы. Говорят, на заводе конфуз приняли близко к сердцу и даже не пытались пошутить, что, мол, это был краш-тест. Но в моем представлении Volvo все равно остается самой безопасной машиной, даже этот курьезный случай не изменил мнение о марке. С кем не бывает.

Тем не менее, памятная (2010 года) демонстрация справедливо вошла в Топ-10 неудач автомобильных PR-кампаний.



ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ БЛОГА
Tags: воскресные чтения
Subscribe
Buy for 210 tokens
Не так давно очень заинтересовался темой ярмарок - случайно оказался на Нижегородской во время путешествия. Впечатлили масштабы и количество людей, которые продолжают принимать участие. Ярмарки на Руси всегда были праздником для горожан. Первые достоверные свидетельства о русских ярмарках относятся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments