pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Меня перепечатал Каспаров.Ru



Вот оно, признание. Теперь, если они вдруг придут к власти, мне даже в партизаны не придется уходить. Потому что есть индульгенция! Допустим, Каспаров в Кремле, руководит администрацией президента Навального. Иду к нему, открываю ногой дверь и говорю: «Привет, помнишь, я у тебя на сайте публиковался?» Он в ответ: «А то!»

Потом устало сядет в золоченое кресло, не снимая кожанки, только маузер в стол, нахмурит чело и задумается вслух: «Куда б тебя пристроить — к Шендеровичу на Первый канал, к Венедиктову в министерство правды или к Пархоменко в Российскую газету? Лучше к Венедиктову — там откаты хорошие».

А я достану карманные шахматы и скажу независимо: «Нет, я в шахматишки зашел перекинуться — давно мечтал. Только, чур, мои белые». А пока играем, я у него нефтяную вышку попрошу. Недели на две. Ну, на три, чтобы еще и внукам.

Потому что я очень скромен в быту. И откаты мне почти без надобности. Мне от него нужно-то всего ничего — одну-две партии проиграть. Ах, да, и вышку. В смысле, нефтяную. А то еще не так поймет.



ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ БЛОГА
Tags: либералы
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments