pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Известный эстонский блогер сфоткался с Обамой

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес поехал с женой в Америку. В ООН. В смысле, он — в ООН, а она пока по магазинам. Ну, там колготки, то-се. Такие были планы. Но жена вдруг заподозрила неладное, и сказала, что пойдет с ним. Ревнивая ужасно.

Вот они и пошли. Идут по ООН, и вдруг Обама. И тоже с женой. Ну, те же проблемы, видно. Улыбнулись друг другу мужики с пониманием, а Обама даже приостановился. Лицо-то знакомое. Хотел вежливо спросить: мол, вы у нас в Белом доме работаете? Где-то я вас видел. Но Тоомас Хендрик Ильвес пришел на выручку коллеге. Он взял да напомнил: «Я — Тоомас Хендрик Ильвес, президент Эстонии». Обама, хоть и понял только I`m, опять заулыбался. Культурный человек.

Но, честно говоря, у эстонского лидера своя корысть была. Он регулярно ведет страничку в Facebook, и, как настоящий блогер, не мог пропустить столь значимое событие. У него и фотоаппарат наготове всегда. И посещаемость поэтому растет почти как у Варламова. В общем, он Обаму с женой незаметно к букетам подталкивает, как бы в шутку. А потом открытым текстом: «Хочу с вами сфоткаться. Вы со своей и я со своей». Ну, тому-то не привыкать — с кем он только не фотографировался. И говорит: «А давай».

Вот такая занимательная история у этой фотографии, которую президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес сразу же выложил в своем Facebook-аккаунте. Теперь любому эстонцу видно, что их президент не зря в Америку съездил.


Эстонский блогер Тоомас Хендрик Ильвес получил за эту фотографию уже больше тысячи лайков.



ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ БЛОГА
Tags: балтийские тигры
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments