pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Перевернутый мир: США блокируют Russia Today


«Я все ждала, когда же наш канал начнут блокировать в Штатах. Начали. Браво свободе слова», — написала главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян в своем Twitter-аккаунте. Не рассказав, правда, подробностей. А они интересны. Ну, мы о них еще узнаем.
Russia Today — ладно, Voice of Russiaтоже. Предположим, мало кто смотрит и слушает (хотя это не совсем так, конечно). Но пора американцам подумать об интернете. При помощи которого, как выясняется, можно не только цветные революции устраивать, но и распространять всякую неприятную информацию у тех, кто мутит воду. И вот уже в США появляются такие комментарии:

  • Обама и Хиллари постоянно твердили, что хотят улучшения отношений с Россией, и при этом они лезли туда и подпитывали деньгами оппозицию действующему правительству русских! Кто вообще так поступает в этом мире? Как это может вообще что-нибудь улучшить?

  • Он (об Обаме), скорее, лидер какой-то тусовки, а не президент страны. Весь мир и наши враги за рубежом уже поняли что он рохля. У него нет уважения к России. Он поддержал Братьев-мусульман и неэффективно выстраивал отношения с Пакистаном и с другими подозрительными «союзниками». Его стремается даже Европа.

Такими темпами и до железного занавеса недалеко. США превращаются в страну-изгой, которого перестают понимать даже собственные союзники.
Tags: США
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments