pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Оппозиционный мэр Ярославля попался на взятке: виноват Путин



Евгений Урлашов с тремя своими подчиненными пытался получить 14 млн рублей от одного из директоров коммерческих фирм за предоставление ему городского заказа (уборка мусора). Такой способ получения денег у коррупционеров называется откатом. Вымогали деньги довольно долго — с декабря прошлого года. Оппозиционер занялся тем, за чем, судя по всему, и рвался во власть.

Реакция рукопожатного сообщества последовала незамедлительно: «Путя совсем разум потерял»,—  делает вывод osintsev_v. «Когда ж до людей, желающих приносить обществу пользу, дойдет, что не надо играть с кремлевской бандой в ее игры, не надо с ней взаимодействовать, участвуя в выборах. Надо направить свою энергию, раз уж она есть, на ликвидацию античеловеческой хунты, а не легитимизировать ее», — вторит pierre_le_petit. «Видать разворошил он там гнездо», — негодует prosto_vova.

Все эти комментаторы отметились в блоге Аркадия Бабченко, который заявляет однозначно: «Наглядная иллюстрация к моему тезису о том, что менять систему изнутри невозможно — либо ты станешь ее частью, либо она убьет тебя. Плоды могут дать только полный демонтаж и построение новой».

Понятно, что капиталистическая система ему не нравится. Неужто мыслитель имеет в виду возврат к социализму?

PS
По последним данным, советника мэра Андрея Лопатина, которому посредник должен был отдать деньги, задержать не успели — скрылся в неизвестном направлении. Ох уж эти советники, которые, по убеждению либеральной общественности, не могут быть ни к чему причастны, потому что исключительно дают советы своему руководителю…

Тем временем в квартире Урлашова нашли полмиллиона долларов. Года не работает человек, а такие поразительные результаты! Что и говорить, было за что бороться. Ради такого богатства не только в оппозицию уйдешь.



ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ БЛОГА
Tags: либералы, оппозиция
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments